Der Klassiker aus Coburg


Unsere ORIGINAL Coburger Bratwürste

 

Grob gewolft mit erlesenen Gewürzen und Roh-Ei, im "Schleiß" (der Darm der eigentlich kein Darm ist da er nur das Bindegewebe mit Fettanteil vom Dünndarm des Schweins ist) gefüllt, über offenem Feuer mit den berühmten Kieferzapfen dunkel gegrillt.

 

Ein wahrhafter Genuss für alle Kenner und welche die es werden wollen.

 

Im Vacuumpack gekühlt 8 Wochen haltbar. 2er, 3er, 4er, 5er und 10er Pack erhältlich.

 

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Empfehlung ihres Metzgermeisters:

 

Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser, so dass die Bratwürste im Vacuumpack darin schwimmen, zum kochen.

 

Nehmen Sie den Topf von der Flamme, geben Sie nun die Bratwürste in der ungöffneten Packung ins heiße Wasser, 5 Min ziehen lassen, die Vaccumpackung öffnen und die Bratwürste herausnehmen und genießen!

 

Am beliebtesten wird die Bratwurst im Semmel, ein zweiteliges Brötchen das in der Mitte geteilt wird. Gerne darf eine dünne Spur mittelscharfer Senf aufgetragen werden.

 

GUTEN APPETIT!